Кто что читает из холодильника?
|
|
armacast | Пт, 05 Дек 2008, 20:22 |
Сержант
| Я дочитываю Раневскую "Судьба-шлюха". Всем рекомендую - весело и душевно. Местами я ржала до колик)))
Какое сказочное свинство! (с) Говорят, целое поколение советской молодежи было травмированно кукольной историей про варежку, которую каждый выходной показывали по телевизору...(с)
|
|
Морковка | Сб, 06 Дек 2008, 18:50 |
Рядовой
| А я взяла "Симорон"...еще только начала...но руку, Армочка, думаю, пожмешь) Хы
|
|
ОдиннадцатьМинут | Чт, 11 Дек 2008, 20:26 |
Рядовой
| А я к вам так давно не заходила... Кать, ты уже дочитала Раневскую? А то ты меня заинтриговала)
|
|
armacast | Чт, 11 Дек 2008, 20:48 |
Сержант
| Я ее сегодня уже дочитаю, но после меня IA занимал. Хотя он сейчас "Консуэло" читает, может, уступит тебе)) я спрошу у него
Какое сказочное свинство! (с) Говорят, целое поколение советской молодежи было травмированно кукольной историей про варежку, которую каждый выходной показывали по телевизору...(с)
|
|
Zzzima | Пн, 15 Дек 2008, 16:41 |
Рядовой
| Ааааа.. плакаю, я ничо не могу их холодильника прочитать, ибо жву щас в бурге
|
|
armacast | Вт, 16 Дек 2008, 09:25 |
Сержант
| Раневскую дочитала. Кому надо? Я придерживаю пока что...
|
|
ВасисуалийПуговкин | Вс, 11 Янв 2009, 15:36 |
Лейтенант
| захапаю завтра раневскую, раз все такие пассивные))) прочитаю то я её быстро, но.... в ревду приеду в феврале )))
|
|